В Дюрсо под Новороссийском построят социальную парковку на 20 мест методом «народной стройки». А обещали двухуровневый паркинг на земле города

8
170

Местные жители возмущаются, что власти в очередной раз не держат слово.

Заместитель главы Новороссийска Виктор Цыбань обсудил со структурными подразделениями вопрос строительства парковки в хуторе Дюрсо. Чиновники понимают, что решить его надо до курортного сезона. Принято решение построить социальную парковку на 20 мест методом «народной стройки».

- Все мы понимаем, чем чревато отсутствие оборудованного парковочного пространства. Это чужие машины на придомовой территории, во дворах домов, что, безусловно, вызывает поток негативной реакции среди местных жителей. Во всем нужно искать компромисс. Ведь у гостей города нет моря и таких природных условий, как у тех, кто здесь живет. А для многих новороссийцев курортный сезон - это возможность заработать на жизнь.

объяснил решение чиновников Виктор Цыбань

Местные жители недовольны решением властей:

- А обещали построить многоуровневую парковку. 20 мест? Смешно. Там сотни машин. И автобус не ходит. Только личный транспорт.

- 20 мест??? Что смеетесь!? Там куча машин в сезон, особенно в выходные дни. Не пройти, не проехать!!!

- Серьезно? 20 мест? Они ничего не изменят!!! Те, кто это решение принимал, вообще бывал летом в Дюрсо?


Напомним, ровно год назад – в декабре 2020 года глава Новороссийска Игорь Дяченко уже поднимал вопрос с парковкой в хуторе Дюрсо. Тогда он пообещал, что в 2021 году будет построен двухуровневый паркинг неподалеку от пляжа Мэр подчеркивал, что парковка будет возведена на муниципальном земельном участке. Что же пошло не так? Или власти просто передумали?

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30877

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined