В элитной новостройке Новороссийска через три месяца после сдачи начали протекать стены и балконы

0
10612

Новоселы снимают на видео мокрые стены и озера на полу.

В декабре 2021 года в Новороссийске был сдан ЖК «Новые огни» на улице Революции, 37. Застройщик – строительная компания «Гамма» - позиционировал новый жилой комплекс как жилье премиум-класса. Дольщики были счастливы получить ключи от собственных квадратных метров в элитной новостройке.


Но их радость длилась не долго. В редакцию НАШЕЙ стали поступать обращения от владельцев квартир в ЖК «Новые огни». Они жалуются, что буквально через три месяца после сдачи дом начал течь. Каждый дождь топит балконы новоселов. Горожане наблюдают подтопление практически возле каждой стойки. На полу балконов стоят лужи. Также вода льется ручьями в местах выход вентиляции на кровлю. Помещение рядом с лифтами на 18-м этаже – все в воде.


- Дому три месяца!!! А что дальше?? Плесень на стенах и грибок? Квартиры здесь не три копейки стоят. А сделано все как обычно - на тяп-ляп! - возмущаются жильцы ЖК "Новые огни".


Новороссийцы снимают мокрые стены и лужи на полу на видео.

НАША обратилась с вопросом, как быть жильцам «плачущей» новостройки, к генеральному директору ООО «Гамма» Глебу Ермолаеву. Комментировать качество строительных работ Глеб Борисович не стал. Однако дал собственникам совет.

-Рекомендуем всем дольщикам по данным вопросам обращаться с заявлениями к застройщику для выявления гарантийных случаев и их устранения. По квартире, запечатленной на видео, обращений в компанию не поступало.

генеральный директор ООО "Гамма" Глеб Ермолаев
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32274

undefined