В Геленджике на пляже скончалась женщина. Предположительно, от удара током

0
1354

Происшествие случилось 21 июля 2022 года в районе ТЦ «Янтарь».

ак рассказали очевидцы, женщина в купальне гуляла по пляжу и вдруг внезапно потеряла сознание и упала прямо у всех на глазах. К ней тут же подбежал спасатель, дежуривший неподалеку на вышке. Он несколько раз пытался привести отдыхающую в чувство, но ему не удалось.


Позже приехала скорая медицинская помощь, а затем катафалк, который увез женщину. Официальная причина смерти неизвестна. Но, по предварительной информации, женщина зацепилась за провода и её ударило током.


- Следственным отделом по городу Геленджику проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, обстоятельства произошедшего устанавливаются, по окончании проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировал происшествие помощник руководителя следственного управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ полковник юстиции Денис Сидоров.


Очевидцы также отметили, что на этом месте находится много проводов, идущих поперек песочного пляжа в сторону воды. В частности, провод, который вероятно задела женщина, шел к холодильнику мороженого. Почему власти курорта не обращают внимание на опасность для туристов от пролегающих проводов – неизвестно. Источник — Утренний Юг.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33603
Мы в социальных сетях:

undefined