В Геленджике отдыхающая заколола ножом хозяина жилья

0
67
Женщина помещена под стражу.

В Геленджике возбуждено уголовное дело в отношении гражданки Белоруссии. Женщина обвиняется в зверском убийстве хозяина дома, в котором она поселилась во время отдыха вместе со своим сожителем. По версии следствия, причиной преступления стала аренда жилья. 

Неделю не платили арендную плату

Выяснилось, что погибший 39-летний житель Геленджика около пяти лет проживал в доме на улице Октябрьской со своей сожительницей. Мужчина 13 сентября 2016 года познакомился с приезжими из Белоруссии. Как оказалось, им негде было переночевать, поэтому погибший и пригласил новых знакомых к себе, но при условии, что те будут платить арендную плату. Отдыхающие неделю прогостили в арендованном помещении, но так и не заплатили.

Удар ножом оказался смертельным

В итоге 20 сентября 2016 года хозяин дома, будучи в нетрезвом состоянии, ввязался в конфликт со своими жильцами. Ссора не завершилась словесной перепалкой: туристка схватила кухонный нож и ударила им мужчину под ключицей. Импровизированное оружие задело артерию, арендодатель скончался на месте. Женщина задержана и помещена под стражу. Обстоятельства преступления выясняются. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2915

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined