В контактной ферме Новороссийска застрелили двух козочек, одна из которых была беременна

15
625

Животные мирно паслись на поляне…

9 декабря в районе СНТ «Лесная поляна» неизвестные застрелили двух коз. Одна из них была беременна. Окровавленные тела метровых животных нашли хозяева.


— Примерно с часу до трёх дня, зверски были убиты две козы одна из них была беременна. Многие люди нашего города знают нашу контактную ферму, приходят туда на экскурсии, кормят животных, дети всегда радуются животным.


А сегодня случилось такое горе. Две козочки были привязаны на поляне, послись кому они могли помешать. У каждой козочки по два пулевых ранения.


Обращаюсь ко всем кто может видел что-то, или имеет какую-то информацию позвонить 89186403307, - хозяева убитых козочек.


За комментарием НАША обратилась в пресс-службу УМВД Новороссийска:


09.12.21 в дежурную часть Отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение от местной жительницы, о том что она обнаружила мертвыми двух принадлежащих ей коз, находившихся на пастбище.


Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели тела животных. В ходе осмотра было установлено что у животных имеются повреждения, повлекшие за собой смерть.


По факту данного происшествия в Управлении МВД России по городу Новороссийску назначена экспертиза с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30792

Загрузка комментариев


undefined