В «Красной площади» Новороссийска сделали отдельный вход для посетителей МФЦ и пункта вакцинации

8
610

Сюда можно попасть, не предъявляя куар-код.

С 22 ноября 2021 года, согласно Постановлению губернатора Краснодарского края, войти в торговый центр жители Новороссийска могут только, предъявив куар-код о вакцинации, перенесенном заболевании или медотвод. Горожане стали возмущаться, что теперь не могут попасть в МФЦ и в пункт вакцинации, которые находятся в «Красной площади». Сегодня руководство торгового центра открыло для посетителей отдельный вход со стороны сквера Чайковского. МФЦ и пункт вакцинации в ТЦ «Красная площадь» открыты для посещения без QR-кодов. Все охранники происнструктированы и укажут гражданам, как попасть в данные общественные учреждения.

В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили, что сразу после открытия дополнительного входа, образовалась очередь на вакцинацию. На сегодняшний день в Новороссийске первым компонентом привились 135 745 жителей, вторым – 116 480. Общий показатель вакцинированных превысил 70 процентов взрослого населения.

Сделать прививку от COVID-19 можно в любом из 10 медицинских учреждениях города, без привязки к данному учреждению, а также в ТЦ «Гудзон». Все пункты открыты для посещения с 10-00 до 18-00 без перерывов и выходных.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30545

Загрузка комментариев


undefined