«В квартире черная плесень!»: в одном из домов Новороссийска уже год протекает крыша

1
155

Ремонт кровли за 140 тысяч рублей не помог решить проблему.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница улицы Мефодиевской, 112. Горожанка рассказала, что уже год в шестом подъезде течет крыша. Каждый дождь заливает подъезд, вода течет по электрощиткам.

Прошлой зимой потекла крыша. Я незамедлительно сообщила в управляющую компанию «НУК». На что срок исполнения был определен как 31.03.2021. К этому сроку ничего не было сделано, в управляющей компании ссылались на неблагополучные погодные условия. За все это время ни один сотрудник компании не потрудился прийти на место и изучить проблему.

жительница Новороссийска

Местная жительница сообщает, что в сентябре 2021 года УК «НУК», под управлением которой находится дом, все-таки наняла подрядчика, который залатал дыры в кровли, потратив на работы 140 тысяч рублей из денег дома. Но проблема не решилась. Крыша продолжает течь.


В УК «НУК» подтвердили, что по заявкам жителей была перекрыта кровля над двумя квартирами. Но подтекает на стыках новой и старой кровли. Поэтому принято решение перекрыть оставшуюся часть кровли этого подъезда. Долгое время велся процесс согласования кандидатуры подрядчика с председателем домового комитета. В ближайшее время подрядчик приступит к работам.


Тем временем люди уже год живут с дырявой крышей над головой.

- На все мои вопросы и заявления идут отписки. Вода топит квартиру и в подъезде течет на электрические щитки. Это аварийная ситуация! В квартире появилась черная плесень. Обои переклеивала три раза за три месяца.

жительница Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30670

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined