В «Магните» прокомментировали «средневековую» потасовку за сковородки

15
13352
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18270

Видео борьбы за акционный товар опубликовали несколько дней назад.

В середине июля 2019 года в социальных сетях появилось видео, как жительницы Кубани устроили потасовку за сковородки из лимитированной коллекции, которые можно купить со скидкой за наклейки. Пользователи Глобальной сети назвали происходящее «средневековьем».


На кадрах видно, как сотрудник магазина выкатывает тележку с кухонной утварью, и покупатели выхватывают товар не дожидаясь, пока его разложат по полкам. В ходе потасовки одна женщина даже получила удар в лицо.


Спустя несколько дней представители «Магнита» прокомментировали случившееся «Живой Кубани». По их словам, продукция быстро стала очень популярной, поэтому в некоторых торговых точках может быть недостаточное количество или временное отсутствие товара.

— Компания благодарит покупателей за большой интерес к продукции из лимитированной коллекции и гарантирует, что все участники акции, собравшие необходимое количество наклеек, получат товары. В магазины постоянно завозится продукция по акции, проводится информирование посетителей о регулярности поставок. Кроме того компания увеличила объемы отгрузок с завода и товары уже поступают в торговые точки, — прокомментировали в торговой сети.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18270

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined