В новейшем спортивном центре «Надежда» в Новороссийске за 86 миллионов рублей не только нет кондиционеров, но и течет крыша

5
626
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/24159

Родители спортсменов озвучили проблему мэру города в ходе онлайн-приема.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко провел личный прием граждан в режиме видеоконференции. Одна из тем, которая была поднята, - непригодность нового спортивного комплекса «Надежда» для проведения тренировок.

Родители спортсменов снова напомнили мэру, что здесь нет системы кондиционирования. Тренироваться летом в спортзале практически невозможно. В Управлении образования города обещают, что кондиционеры в МАУ ДО ДООСЦ «Надежда» появятся в 2021 году. Однако новороссийцы просят ускорить этот процесс. Кроме того, была обозначена еще одна не менее серьезная проблема – в спорткомплексе протекает крыша. Родители спортсменов рассказали, что во время дождей детям приходится расставлять ведра, в экстренном порядке спасать гимнастические маты. Для главы города эта информация оказалась сюрпризом, хотя проблема существует, как выяснилось, с момента открытия центра.

Напомним, спортивный комплекс «Надежда» открыл свои двери для новороссийских спортсменов в мае 2019 года. На его возведение потрачено 86 миллионов рублей. Львиная доля средств была выделена из городского бюджета.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/24159

Загрузка комментариев


undefined