В Новороссийск можно будет привезти автомобиль на поезде: РЖД предлагает новую услугу

7
7154
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14063

Владельцу машины или его представителя совершенно необязательно следовать за авто, достаточно оформить заявку, соблюсти все необходимые требования для перевозки и оплатить.

В октябре 2018 года стало известно, что РЖД планирует наладить на Северо-Кавказской железной дороге в Новороссийск услугу перевозки легковых машин в вагонах-автомобилевозах, сообщила «Звезда».

Специалисты отмечают потенциал для такой услуги в направлении на Анапу и в город-герой. О сроках реализации проекта эксперты пока не говорили. Средняя стоимость перевозки машины из Ростова в Адлер, например, стоит от 6500 руб. Если же клиент планирует воспользоваться услугами компании и в обратном направлении, то может рассчитывать на скидку в пределах 1-2 тысячи рублей.

В каждом городе, будь то Москва, Ростов или Адлер, мы имеем специальный центр обслуживания. Именно там наши приёмосдатчики загоняют автомобиль в вагон или выгружают его. У хозяина или доверенного лица они принимают авто на площадке перед погрузочной рампой, после этого производят перемещение в вагон и закрепление. Выгрузка осуществляется точно так же. В спеццентре на станции прибытия владельцу или доверенному лицу по описи выдаётся автотранспортное средство с провозимым в ней багажом.

Представитель РЖД Андрей Сухарев.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14063

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined