В Новороссийске 20 подростков из Крыма отравились в санатории. Предположительно, это был суп

5
426

Спортсмены находятся под наблюдением врачей.

Воспитанники Академии футбола из Крыма – дети 2004-2005 годов рождения приехали на сборы в Новороссийск. Здесь спортсмены играли матчи с молодежными командами юга России. Дети жили в пансионате имени А. Майстренко в Широкой Балке.

Пару дней назад двадцать ребят получили отравление. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на президента Крымского футбольного союза, депутата Госсовета республики Юрия Ветоха. Предварительный диагноз – ротовирусная инфекция. Точно можно будет сказать после получения анализов. Предположительно, спортсмены отравились супом.

- Сегодня были признаки отравления - рвоты и диареи – у группы, которая находится в Новороссийске. Температуры не было, состояние у них нетяжелое. К вечеру из 20 заболевших - у 15 нормальное состояние, остальным еще не совсем хорошо. Температуры нет.

Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха

Сейчас ребята находятся под наблюдением местных врачей и двух медиков, которые приехали с командой из Крыма. Когда позволят погодные условия, детей увезут в Крым.

Как сообщает crimea-news, ранее в пансионате имени А. Майстренко уже были зарегистрированы случаи острой кишечной инфекции. Региональный Роспотребнадзор начал эпидемиологическое расследование.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26820

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined