В Новороссийске автомобиль на пешеходном переходе сбил школьницу: виновница аварии скрылась с места происшествия

0
6
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/3009
Девочка отделалась легкими травмами. Личность нарушителя удалось выяснить после просмотра записей с камеры видеонаблюдения.

Вчера, 29 сентября 2016 года в 17:00, на пешеходном переходе сбили ребенка. Это произошло в Новороссийске, в районе Западного рынка. По словам очевидцев, 9-летняя девочка, как только зажегся зеленый свет для пешехода, сделала шаг на "зебру", один из автомобилей не затормозил и наехал на школьницу. Водитель покинул место происшествия. 

Сбили ребенка на "зебре"

Как сообщает Группа по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела ГИБДД по Новороссийску, на тот момент неустановленный автомобиль поворачивая налево, совершил наезд. Ребенок доставлен в больницу с незначительными травмами, девочка проходит лечение на дневном стационаре:

- Тот, кто сбил девочку, даже не остановился! - возмущается очевидица событий Диана Журавлева, - за ним погоня была, не знаю, догнали или нет. С девочкой, слава богу, все хорошо, вроде как ушиб, повезло ей! Удар был сильный, ее аж скрутило: плакала, еще и в лужу упала. 

Девушка скрылась с места ДТП

Как оказалось, нарушителем была девушка за рулем автомобиля "Хонда Фит" черного цвета. Свою вину она признала, объяснив свой поступок тем, что просто испугалась. Автоледи вычислили по записям с камеры видеонаблюдения. 

- Дело передано в Приморский суд по статье 12.27 административного кодекса правонарушений: "Невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является". В случае признания вины судом, девушка может лишиться прав на 1-1,5 года, или же понести наказание в виде административного ареста, - прокомментировали в Отделе ГИБДД. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/3009

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined