В Новороссийске бродяги с самого утра распивают спиртное, курят и матерятся на детской площадке «Мира Парк»

4
387

Администрация торгового центра пыталась помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Что же из этого вышло?

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска. Горожанка рассказала, что пришла в выходной день, около 11 утра, погулять с ребенком на детскую площадку рядом с торговым центром «Мира Парк». Но здесь уже «гуляли» маргинальные личности. Трое бездомных: кавалер и две дамы распивали алкоголь на лавочке, курили и матерились. На просьбу покинуть детскую площадку маргиналы отреагировали агрессивно.

Горожанка рассказала, что, скорее всего, это подопечные администрации "Мира Парк". Руководство торгового центра осуществляет проект помощи бездомным.

- Уважаемая, администрация «Мира парк»! Наведите порядок на своей территории. Не позорьтесь! От площадки почти ничего не осталось – обе горки сломаны и демонтированы, как и качели «гнездо». Зато бомжи чувствуют себя здесь хозяевами! Это только утро. Ачто начнется, когда они "заправятся"!? Если вы так хотите помогать бездомным, снесите площадку и постройте вместо нее там ночлежку. На двух стульях усидеть явно не получается!

жительница Новороссийска

Напомним, пару недель назад в соцсетях появилась информация, что бездомные сломали качели, лавочки, раскидали мусор, в том числе и дохлых мышей, на детской площадке торгового центра. Администрация «Мира парк» рассказала, что вместе с «Агентами доброты» они решили помогать бездомным. Установили для них бытовку неподалеку от детской площадке. А бродяги в свою очередь должны были  следить за территорией и ремонтировать инвентарь. Но в один прекрасный день бездомные напились и устроили погром. Администрация «Мира Парк» сообщила, что лица, устроившие дебош, выселены.

Но, как показывает практика, бездомные с детской площадки никуда не ушли и уходить не собираются.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29717

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined