В Новороссийске будут судить женщину, которая зарезала мать и спрятала ее тело в кусты

0
96
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2814
Знакомый убийцы обвиняется в укрывательстве преступления
Ранее НАША писала, что в Сочи насильник убил 14-летнюю девочку на железнодорожной станции.

Следователи Новороссийска завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщины. Ее обвиняют в убийстве своей 53-летней матери. Так же перед судом предстанет знакомый убийцы, 44-летний мужчина, обвиняемый в укрывательстве преступления.

По версии следствия, семья обвиняемой приехала из города Лесосибирска Красноярского края в Новороссийск. 13 июня 2016 года обвиняемая находилась в гостях у своей сестры в квартире по улице Васенко, где совместно с ней, ее сожителем и их матерью распивала спиртные напитки.

- В процессе употребления алкоголя между родственницами возник конфликт, в ходе которого обвиняемая нанесла кухонным ножом не менее 8 ударов по телу матери, убив ее, - сообщается на сайте Следственного комитета по Краснодарскому краю. - С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленница вместе с сожителем старшей сестры переместила тело погибшей на улицу, оставив в зарослях кустарника. После этого обвиняемые скрылись и о совершенном преступлении никому не сообщали.

Следователи собрали достаточно улик и направили уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в суд.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2814

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined