В Новороссийске дети с балкона "обстреляли" припаркованные машины и прохожих картошкой

0
412

Горожанам шалость не понравилась.

Анапское шоссе в последнее время набирает аномальное количество жалоб - то дети мусор с балкона выбрасывают, то кто-то бросил окурок в детскую коляску, то подростки издеваются над стариком-охранником. В последнем случае, речь пойдет об одном и том же доме - 39Г.


В этот раз новороссийцы заметили, как дети с балкона тринадцатого этажа "обстреливают" картошкой припаркованные машины, детскую площадку и прохожих.


-Анапское шоссе 39Г, первый подъезд, 13 этаж. Дети с балкона обстреливают картошкой детскую площадку и припаркованные машины, - рассказывает новороссиец.


Горожане в социальных сетях не оценили шалость детей, некоторые даже предложили их родителям задуматься о "ремне". Другие же наоборот поддержали "обстрел". По их мнению, детство без интернета выглядит именно так:


-Маленькие поиграться решили, чего вы пристали? Сами детьми не были? Или они кирпичи на голову кому то скинули, что такой кипиш подняли? Да и вообще - спасибо им скажите! Знаете, сколько сейчас картошка стоит? А тут бесплатно-иди ,собирай, и жарь!!!!


-Мы тоже так в детстве делали! Хорошо, что тогда не было умников с телефонами!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33263
Мы в социальных сетях:

undefined