В Новороссийске девушка таксист поймала афериста, разводившего водителей на деньги

10
527

Таксисты написали заявление на мошенника в полицию.

Жительница Новороссийска, работающая водителем такси, поймала афериста, который зарабатывал на жизнь тем, что «кидал» шоферов.

В машину к таксистке в поселке Владимировка сел пассажир. Мужчина сделал заказ в Цемдолину и обратно во Владимировку. По дороге он завязал разговор с шофером. Пассажир рассказал таксистке, что едет рассчитываться с сотрудником ГАИ, который хочет лишить его прав за езду в нетрезвом виде.

Мужчина вышел из машины в селе Цемдолина у гостиницы на улице Горького. Разумеется, проезд он не оплатил, так как собирался возвращаться на этой же машине обратно. Через несколько минут аферист позвонил таксистке и попросил у нее две тысячи рублей, сказав, что именно этой суммы ему не хватает, чтобы заплатить гаишнику. В этот момент водитель поняла, что ее пассажир мошенник. Она вызвала на помощь коллег. Мужчины помогли задержать афериста и передали его полиции.

- Возбуждено уголовное дело по данному факту. Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причастность подозреваемого к аналогичным фактам мошенничества. Расследование уголовного дела продолжается.

пресс-служба УМВД по городу Новороссийску
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27445

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined