В Новороссийске двое мужчин уснули в автомобиле на проезжей части

1
1979
Новороссийскулица Куникова
ДТП: мужчины заснули в автомобиле
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13177

Проезжавшая мимо девушка решила вызвать скорую помощь.


Вчера в Новороссийске произошло необычное дорожное происшествие. Проезжая по улице Куникова, девушка увидела двух мужчин, спящих в машине, сообщает vk.com/nvrsk_road. Она развернулась, остановилась и вызвала скорую помощь.

- Мужчина, сидевший на пассажирском сиденье проснулся, понял, что сейчас приедут инспектора и начал перетаскивать водителя без сознания на свое пассажирское сиденье, чтоб не поняли, что он был водителем. Но не рассчитал силу, и водитель грохнулся на асфальт. На видео пассажир пытается запихнуть водителя обратно на пассажирское сиденье и бьёт, дабы привести в чувство.

жительница Новороссийска

По словам девушки, вызвавшей медиков, от обоих несло алкоголем. Прибывшая на место бригада скорой помощи, забрала водителя. Он так и не очнулся. А пассажир сбежал. Видео инцидента появилось в группе «Новороссийск ДТП» и вызвало бурные обсуждения среди автомобилистов города:

- Что-то как-то нежно он его по щщам шлепает!

- Что за неудавшаяся порнушка?!

- Поспать мужикам не дали!

- Жаль, конечно, что она спугнула их. Но хоть на авто дальше куралесить не поехали. Там неизвестно, чем могло закончиться. А так авто сейчас на штрафстоянку уедет, хозяин проспится, и, глядишь, оплата штрафстоянки, плюс ДПС заставит подумать, прежде чем бухать и садиться за руль.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13177

Загрузка комментариев


undefined