В Новороссийске двое нетрезвых парней ворвались в салон скорой помощи, повредили оборудование и вытащили пациентку

4
1689
Новороссийскулица Исаева
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13137

Инцидент произошел на улице Исаева.

В ночь на 25 июля 2018 года в Новороссийске двое нетрезвых парней устроили дебош прямо в салоне автомобиля скорой помощи.

Все началось с того, что на пульт дежурного Станции скорой медицинской помощи поступил вызов, что на лестничной площадке многоквартирного дома №6 на улице Исаева лежит девушка в тяжелом состоянии, сообщает Новорос Стартап.

Бригада медиков немедленно выехала на место. В подъезде они обнаружили молодую женщину, которая находилась в состоянии «интоксикации неясной этиологии». Вокруг ощущался резкий запах алкоголя.

Рядом с девушкой стояли два пьяных парня, которые вели себя неадекватно: матерились и представлялись сотрудниками дагестанского МВД.

Когда сотрудники скорой помощи перенесли пациентку в автомобиль, чтобы госпитализировать, пьяные парни ворвались в салон «скорой», разбили гипсокартонный короб для кислородного баллона и забрали пациентку.

О случившемся медицинские работники незамедлительно сообщили в полицию.

По словам главврача МБУ «Станция скорой медицинской помощи» Новороссийска Светланы Андреевой, в результате дебоша пострадало оборудование, необходимы деньги на ремонт.

Что в дальнейшем произошло с пациенткой — неизвестно.

Как сообщили НАШЕЙ в пресс-службе УМВД РФ по г.Новороссийску, по данному факту проводится проверка.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13137

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined