В Новороссийске иномарка сбила 3-летнего ребенка на «зебре»

13
515

Малыш переходил дорогу вместе с мамой.

10 апреля 2021 года около 12.43 в Восточном районе Новороссийска произошло ДТП. Мама с 3-летним ребенком переходили улицу Сакко и Ванцетти по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель «Киа» не заметил людей на «зебре» и не успел вовремя затормозить. В результате он совершил наезд на ребенка. Малыш получил травмы. После осмотра врачей ему было назначено амбулаторное лечение.

Как сообщили в группе по пропаганде и безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску, случаи наездов на пешеходов участились. В связи с этим сотрудники госавтоинспекции измерили коэффициент ночной и дневной видимости дорожной разметки. В адрес МКУ «Управление по развитию и реконструкции автомобильных дорог» МО г. Новороссийск выдано 7 предписаний на устранение выявленных недостатков улично-дорожной сети.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными. Пешеходам настоятельно рекомендуют в темное время суток использовать светоотражающие элементы. Водителям – снижать скорость при проезде пешеходных переходов.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27409

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined