В Новороссийске иномарка сбила девушку на «зебре»: момент аварии попал на видеорегистратор

10
503
Момент ДТП на Лейтенанта Шмидта
Фото:  

Момент ДТП попал в объектив видеорегистратора одного из автомобилистов.

2 марта 2021 года, около 19.10 в Новороссийске на улице Лейтенанта Шмидта, рядом со станцией «скорой помощи» иномарка сбила девушку на пешеходном переходе. Ни "зебра", ни "лежачий полицейский" не заставили водителя притормозить. Как сообщила старший инспектор группы по пропаганде и безопасности дорожного движения Наталья Мельникова, водитель за рулем «Хонды» ехал по улице Лейтенанта Шмидта со стороны улицы Цедрика в сторону улицы Исаева. По предварительным данным, он нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на женщину 1993 года рождения. Пешеход получила травмы и была госпитализирована.

Момент аварии попал в объектив видеорегистратора одного из автомобилистов. Игорь Бусыгин поделился записью с редакцией НАШЕЙ.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными. Пешеходам настоятельно рекомендуют в темное время суток использовать светоотражающие элементы. Водителям – снижать скорость при проезде пешеходных переходов.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26934

Загрузка комментариев


undefined