В Новороссийске мать мальчика-маугли, которая жестоко избивала своего сына, лишили родительских прав

4
256

Ранее суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы.

Органы опеки лишили родительских прав жительницу Новороссийска, которая на протяжении нескольких лет жестоко избивала собственного сына. Также суд постановил взыскать с женщины алименты на содержание ребенка, - сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда. Другими словами, мать не будет воспитывать сына, но обязана его содержать до совершеннолетия.

Напомним, 15 апреля 2020 года в полицию Новороссийска поступило заявление о затоплении одной из квартир на улице Видова. Когда правоохранители прибыли по указанному адресу, в закрытой квартире они обнаружили 6-летнего ребенка. Тело и голова исхудавшего мальчика было сплошь покрыто синяками и ссадинами. Установлено, что побои ребенку систематически на протяжении нескольких лет наносила его мать. Женщина не занималась воспитанием сына. Ребенок в свои шесть лет не разговаривал и не умел пользоваться ложкой.

В январе 2021 года суд приговорил нерадивую мать к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы, несмотря на то, что она сообщила, что раскаялась.

Сразу после происшествия мальчика забрали в новороссийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Психологи и педагоги не один месяц работали с ребенком, чтобы вернуть его к нормальной жизни, которую он не знал с пеленок. Сейчас, как сообщает «Комсомольская правда», ребенок уже четыре месяца живет с отцом.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27169

Загрузка комментариев


undefined