В Новороссийске может быть введен жесткий локдаун из-за горожан, которые не хотят делать прививку

19
1080

Об этом заявил глава Новороссийска Игорь Дяченко.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко заявил, что жители и гости города, отрицающие необходимость сделать антиковидную вакцину, своим поведением повышают вероятность введения жёсткого локдауна.


По информации оперативного штаба по борьбе с ковидом в Краснодарском крае, на 8 июля 2021 года на Кубани выявлено 212 заболевших коронавирусом. Среди пациентов 119 женщин и 93 мужчины, в том числе 15 детей. Самому младшему пациенту 10 месяцев, а старшему – 85 лет. В Новороссийске зафиксирован 21 случай заражения. На этой неделе за четыре дня – с 5 о 8 июля 2021 года COVID-19 подтвердился у 53 горожан.


Как сообщила начальник отдела координации медицинской помощи Надежда Лепилкина, в Новороссийске на сегодняшний день провакцинировались почти 60 тысяч человек. Прививку можно сделать в одном из 10 медучреждений города, а также в выездных мобильных пунктах вакцинации по адресам в «Красной площади» и «Южном Пассаже». Предварительная запись не требуется. При себе необходимо иметь паспорт, полис и СНИЛС.

- Прививаться или нет – решать, конечно, вам. Но каждому человеку важно понимать: сейчас, когда идет формирование коллективного иммунитета, самое главное – не стать носителем этой страшной инфекции! Обращаюсь ко всем, кто еще не прошел вакцинацию: если у вас нет медицинских противопоказаний, не рискуйте своим здоровьем и безопасностью окружающих вас людей! Обязательно сделайте прививку от коронавирусной инфекции!

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28483

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined