В Новороссийске мужчина, представившийся главой Южного района, устроил скандал на кладбище

28
1071

О конфликте рассказали очевидцы в социальных сетях.

В родительские дни жители Новороссийска ездили на кладбища, чтобы навести порядок на могилах умерших родственников и помянуть покойных. На подъезде к кладбищу «Кабахаха» установили временный пост. Полицейские пропускали на территорию только общественный транспорт, людей с ограниченными возможностями здоровья, а также тех, кому тяжело передвигаться пешком. Как показывает практика, такой порядок понравился не всем.


Жители Новороссийска рассказали о скандале, которые произошел на кладбище в паблике @chp.nvrsk. По словам подписчика, подъехал автомобиль, водитель которого представился главой Южного района. Мужчина стал размахивать «корочками» перед сотрудниками полиции и требовать его пропустить. Получив отказ, он демонстративно бросил автомобиль на въезде и ушел, перегородив тем самым дорогу для остальных.


Инспектор группы по пропаганде безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийска сообщила, что в отношении нарушителя составлен административный протокол по статье «Остановка или стоянка транспортного средства на проезжей части, выполненные с нарушением правил и создавшие препятствия для движения транспорта». Водителю назначен штраф в размере 2000 рублей. Разглашать личные данные нарушителя сотрудники полиции не имеют права.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27731

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined