В Новороссийске мужчина пытался инсценировать убийство женщины ее супругом

6
361

Подозреваемый признался в совершении преступления.

В Новороссийске в одной из квартир в доме номер 77 по улице Суворовской произошло убийство. О преступлении в полицию сообщил 39-летний мужчина. Он рассказал, что мужчина и женщина поскандалили. И во время ссоры нанесли друг другу ранения. Пострадавшая скончалась. Сотрудники правоохранительных органов прибыли по указанному адресу. Они обнаружили труп женщины и ее супруга без сознания.

Как сообщает старший следователь-криминалист следственного управления СК России по Краснодарскому краю Эдуард Плотников, показания звонившего у следователей вызвали сомнения, так как при осмотре тела погибшей было установлено наличие трупного окоченения, которое могло возникнуть через 15 часов после наступления смерти. Новороссийца, сообщившего в полицию о преступлении, вызвали на допрос.

В ходе допроса он признался в убийстве. Мужчина пояснил, что был уверен в том, что пострадавший, которого нашли без сознания, умрет. И решил его подставить. Он вложил ему в руки орудие убийства – нож. А после этого позвонил в полицию.

Сейчас пострадавший находится на лечении в реанимации первой городской больницы Новороссийска. А подозреваемый заключен под стражу.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29273

Загрузка комментариев


undefined