В Новороссийске мужчина угнал «Хонду» из автомастерской и разбил ее

8
255

Автослесарь забыл ключи в замке зажигания машины, которую ему оставили на ремонт.

В полицию Новороссийска обратился сотрудник автосервиса с заявлением об угоне автомобиля «Хонда». Он рассказала, что клиент оставил машину на ремонт. Ночью автомобиль был припаркован во дворе автомастерской. А утром заявитель не нашел машину.

Сотрудники полиции составили ориентировку на розыск транспортного средства, осмотрели место происшествия и опросили возможных свидетелей. Угнанный автомобиль был обнаружен разбитым в пригороде Новороссийска.

Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался 26-летний местный житель. Мужчина признался, что возвращался ночью домой и заметил, припаркованный автомобиль с ключами в замке зажигания. Мужчина завел машину и поехал на ней домой. Но он не справился с управлением и разбил авто. Поврежденную машину он бросил на улице и скрылся с места происшествия, - рассказали в пресс-службе Управления МВД по Новороссийску.

Полицейские установили причастность задержанного к еще одному угону в Новороссийске. В отношении местного жителя возбуждены уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30846

undefined