В Новороссийске мужчина зарезал незнакомца на остановке из-за словесной перепалки

1
2877

Убитый скончался от кровопотери через перерезанную артерию.

В ночь с 27 на 28 мая в Новороссийске произошло страшное убийство. Мужчина со своей спутницей шел мимо остановки, на которой сидел незнакомец. Неизвестно, как именно началась словесная перепалка двух новороссийцев, но она очень быстро переросла в конфликт и потасовку. Оба мужчины были нетрезвые.


-Мужчина получил два удара ножом в руку, в результате чего скончался на месте от острой кровопотери. Лезвие попало в артерию. Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения, - пояснил НАШЕЙ старший следователь-криминалист отдела криминалистики следственного управления СКР по Краснодарскому краю Эдуард Плотников.


В распоряжении редакции есть видео, на котором запечатлено убийство. Судя по кадрам, девушка пыталась остановить своего знакомого, но это не помогло. После нанесенных ударов, парочка спешно ретировалась с места преступления. Если бы они вызвали скорую помощь и раненому мужчине сделали банальный жгут на месте пореза, он мог бы выжить.


По словам Эдуарда Викторовича, подозреваемого в убийстве нашли по горячим следам. Он жил недалеко от остановки и частенько ходил за продуктами со своей знакомой, и его быстро опознали. Сначала убийца отнекивался, но когда ему показали видео с места преступления, во всем признался.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33247
Мы в социальных сетях:

undefined