В Новороссийске на «квадрате» «Фольксваген» совершил ДТП, потерял пассажира и скрылся с места происшествия

10
1501
Ночное ДТП
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17240

Ему вдогонку поехали свидетели происшествия, которых теперь обвиняют в избиение.


Ночью 8 мая на «квадрате» в Новороссийске произошло ДТП: «Фольксваген Поло» ударил ВАЗ-2107. От удара из иномарки вылетела девушка. Несколько минут она лежала на асфальте без сознания, пока ее не забрала «скорая помощь». А водитель «Фольксвагена» просто закрыл дверь и быстро уехал с места происшествия. Об этом сообщает портал автомобилистов «Новороссийск ДТП».

Вслед за иномаркой поехал очевидец ДТП – водитель «Инфинити». Молодые люди на «Инфините» догнали «Фольксваген» на улице Героев-Десантников. Водитель «Поло» попытался убежать, но, по словам пассажиров «Инфинити», ноги его подвели, поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек упал и разбил голову.

Водитель «Фольксвагена», в свою очередь, вины не признает, а утверждает, что его избили. Через два дня после происшествия на портале «Новороссийск ДТП» был опубликован следующий пост:

- Ищем свидетелей происшествия 09.05.19 в промежутке между 00:00-01:00 по пр. Ленина, на квадрате, а позже на ул.Геров Десантников, между водителем Volkswagen Polo и пассажирами «Инфинити». Если кто-то запомнил цвет, номера "Инфинити", прошу сообщить, водитель белого Volkswagen Polo был избит и находится в больнице.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17240

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined