В Новороссийске на остановке появилось летнее граффити, а на Набережной вандалы изуродовали мурал

0
410

Художники поделились фотографиями в социальных сетях.

В Новороссийске на улице Советов, 22 появилось новое граффити. Художник Галина из клуба @stenaclub оформила остановку у кофейни. На летнем мурале изображено море, песочный пляж и красивая девушка на велосипеде.


Напомним, буквально на прошлой недели художники украсили фасад школы №22 на проспекте Ленина в Новороссийске. Здесь нанесли патриотический рисунок – подвиг Михаила Корницкого.

Пока творческие люди создают новые граффити, чтобы украсить наш город, вандалы уродуют нарисованные ранее муралы. Так произошло с артом на Набережной, посвященным одному из основателей Новороссийска – Лазарю Серебрякову. На портрете адмирала появились усы, а через все граффити - надпись: «Где Лазарев, Серебряков, Куников?».

Видимо, неизвестный не знал, что на мурале изображен Серебряков. А по адресу Куникова, 9 есть арт с изображением Цезаря Куникова. Но низкий уровень образования и культуры не дает право заниматься вандализмом.

В пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску сообщили, что обращений по факту порчи граффити на городской набережной не поступало.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32774
Мы в социальных сетях:

undefined