В Новороссийске на разделительной полосе строители ломают свежий бетон

24
4726

Горожане сняли происходящее на видео.

Жители Новороссийска заметили, что на проспекте Дзержинского, где оборудуют разделительную полосу, строители ломают бетон, который положили всего пару дней назад. «Это новая технология какая-то?» - удивляются горожане. Новороссийцы сняли происходящее на видео и опубликовали ролик в сети Instagram на портале @novosti_novorossiyska.

В комментариях к посту один из Интернет-пользователей объяснил, почему рабочие были вынуждены менять свежее бетонное покрытие:

- Пришел некачественный бетон без добавок и начал замерзать поэтому пришлось сегодня его демонтировать чтобы в дальнейшем не было брака!

пользователь соцсетей

Жители Новороссийска часто выражают недовольство по поводу обустройства разделительной полосы. Горожанам непонятно, зачем менять забор, который был установлен меньше года назад, тем более что для этого пришлось поднимать плитку, заново бетонировать. Этот вопрос поднимался даже на итоговой пресс-конференции, которую провел глава Новороссийска сегодня.

- Ограждения, которые демонтированы с проспекта Дзержинского установят на улице Советов. Также здесь появятся 90 можжевельников в красивых вазонах из архизитного бетона.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26212

Загрузка комментариев


undefined