В Новороссийске на стройке детского сада рядом с Пионерской рощей бетон заливают в проливной дождь

5
309

Горожане рассказали о многочисленных нарушениях, которые допускают строители.

Жители Новороссийска на протяжении нескольких месяцев борются за прекращение строительства детского сада на участке рядом с Пионерской рощей. Горожане возмущены, что здесь были вырублены деревья, засыпан грунтом ручей. Несмотря на протесты местных жителей, а также на заключение Росимущества, в котором говорится, что необходимо участок был сформирован с нарушением законодательства, стройка продолжается.

Новороссийцы внимательно наблюдают за ходом работ. Горожане обнаружили множество нарушений. Например, отсутствие освещения на стройплощадке, несоблюдение правил дорожного движения строительной техникой – машины, как правило, выезжают через две сплошные, отсутствие козырька по всему периметру забора, отсутствие мойки колес. По словам активистов, администраций закрывает на все это глаза.

Недавно жители Новороссийска заметили, что строители заливают бетон в проливной дождь. Горожане обеспокоены, что детский сад может сложиться, как карточный домик. Жительница Новороссийска Елена Счастливая сняла на видео, что происходит на стройке.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28309

Загрузка комментариев


undefined