В Новороссийске на законных основаниях работает только 9 фирм такси

9
1724
Новороссийск
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13118

По количеству разрешений, выданных на осуществление таксомоторной деятельности, Новороссийск находится на 6 месте в Краснодарском крае.

Сегодня в Новороссийске сертифицированы услуги только 9 компаний такси, в собственности у которых 114 автомобилей. В прошлом году на законных основаниях в городе работали 6 таксомоторных компаний, в парке которых числились 64 автомобиля, сообщает ofnvrsk.ru.

По количеству разрешений, выданных на осуществление этой деятельности, Новороссийск находится на 6 месте в Краснодарском крае.

Специалисты администрации Новороссийска совместно с представителями правоохранительных органов периодически проводят рейды по борьбе с нелегальными таксистами. По результатам этих рейдов организации и частников, осуществляющих незаконные пассажирские перевозки, наказывают штрафами, автомобили эвакуируют на штрафстоянки.

Однако «бомбил» на улицах города не становится меньше. К примеру, на железнодорожном и автовокзалах круглый год можно встретить тех, кто зарабатывает незаконным извозом. При этом цены на услуги таких перевозчиков в несколько раз выше, чем у легальных таксистов.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13118

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined