В Новороссийске навязчивую лошадь и жирафа доставили в отделение полиции

11
414

Аниматоры работали без разрешительной документации.

Жители и гости Новороссийска стали жаловаться в социальных сетях на хамское поведение уличных аниматоров. Сначала ростовые куклы чуть ли не силой заставляют отдыхающих с ними сфотографироваться, а потом начинают требовать заоблачную сумму деньги за снимки. При этом ведут себя самым неподобающим образом.
Специалисты управления торговли совместно с сотрудниками полиции провели рейд на набережной Новороссийска для проверки информации из соцсетей. Выяснилось, что жалобы обоснованы.
Подобные факты поручил проверить. Правоохранители установили, что аниматоры не имеют разрешительных документов на такую коммерческую деятельность. Для составления протоколов об административном правонарушении навязчивые лошадь и жираф были доставлены в отделение полиции.

- Такие рейды в городе будут продолжаться. Также поручил проверить деятельность уличных музыкантов и всех, кто находится на прогулочной зоне набережной с целями коммерческого характера. На набережной организовано патрулирование сотрудниками патрульно-постовой службы.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28161

Загрузка комментариев


undefined