В Новороссийске неизвестный стрелял в хаски их травмата

4
239

Собака перенесла тяжелую операцию.

В Новороссийске неизвестный выстрелил в хаски из травмата. Об этом вопиющем случае рассказала волонтер некоммерческой организации, которая занимается спасением бездомных хаски @husky_nvrsk.

Пострадавший кобель месяц бролил по селу Абрау-Дюрсо, когда, наконец, его взял к себе житель Новороссийска. Но весна – сезон любви – сорвал собаке голову. Пес начал постоянно убегать. Новый хозяин устал его искать.

В очередной раз хаски вернулся с окровавленным боком. Осмотреть и обработать рану пес не дал. Поэтому волонтеры центра помощи хаски решили отвезти его в ветклинику. Оказалось, что в собаку стреляли из травматического пистолета.

- Операция назначена, но средств нет. Мною принято решение оперировать в долг. Сейчас собакевич в клинике, все хорошо. Несколько суток собака должна провести в стационаре, так как процедуры безумно важны. Кастрация проведена прицепом к операции.

волонтер организации помощи хаски

Волонтеры некоммерческой организации помощи бездомным хаски просят поддержать их финансово. Необходимо погасить долг за операцию, оплатить лечение, купить псу корм.

- Человек, стрелявший из травмата в собаку, - привет тебе огромный!!! Обиднее всего, что вы не чувствуете чужую боль, беспомощность, и не в ответе за тех, кого приручили... Не все, но многие, увы…

волонтер организации помощи хаски
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27270

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined