В Новороссийске отец раздавил собственного 1,5-месячного ребенка, а затем выбросил тело в мусорку

0
189
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/3520
Трагедия случилась, пока мама семейства была в отъезде.

В ноябре 2016 года в Новороссийске случилось страшное происшествие. Местный житель выбросил тело своей маленькой дочери в мусорный контейнер.

- 25 ноября 2016 года около 14 часов на мусороперерабатывающем заводе в поселке Цемдолина был обнаружен труп младенца. Возраст девочки - 1,5 месяца. За день до этого, 24 ноября, около 9.00 тело младенца было скрыто отцом в мусорном контейнере по улице Корницкого города Новороссийска. По версии отца ребенка, вечером он уложил девочку спать и лег рядом с ней. Во сне мужчина придавил девочку, от чего та задохнулась. Утром мужчина увидел произошедшее, испугался, положил тело малышки в пакет и отнес в мусорный контейнер, - комментирует заместитель руководителя следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске Сергей Фомин.

По данным правоохранительных органов, в настоящее время возбуждено уголовное дело по чатси 1 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности».

- Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления истинных причин смерти. В отношении отца девочки рассматривается вопрос об избрании меры пресечения, - заключает Сергей Фомин. 

Известно, что мама девочки была в отъезде и попросила знакомую утром проведать свою семью. Когда женщина пришла в дом подруги, отец семейства рассказал ей о случившемся. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Крымском районе погибли трое десантников, которые проходили службу в Новороссийске. 
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/3520
Мы в социальных сетях:

undefined