В Новороссийске открыли движение по авторазвязкe на участке Сухумского шоссе в районе ОАО «НСРЗ» и юго-восточного грузового района порта Новороссийск

14
2358
Движение на Шесхарисе
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17337

Пока движение здесь запущено в тестовом режиме: открыто две полосы из четырех.


В Новороссийске на Сухумском шоссе завершены работы по испытанию путепровода с проектной нагрузкой, что позволило на вновь построенном путепроводе перезапустить движение автотранспорта, сообщает @dyachenko_nvrsk. Это решение позволит в ближайшее время провести работы по обустройству съездов к судоремонтному заводу, КСК и НУТЭП.

Пока движение здесь запущено в тестовом режиме – открыто по двум полосам. Но уже в начале августа для автомобилистов откроют все четыре полосы. А по завершению строительства транспортной развязки городские власти планируют вернуть на Шесхарис троллейбусное сообщение.

Популярный портал «Новороссийск ДТП» решил узнать мнение горожан, решит ли открытие движения по авторазвязке проблему ежедневный пробок на Сухумском шоссе. Автомобилисты Новороссийска активно высказывали свою точку зрения:

- Не решит! Потому что, как и раньше, придётся перестраиваться с двух полос в одну. Плюс по верху ещё троллейбусы пустят, вот весело будет…

- Столько денег потратили, а пробка как была, так и останется…

- Смысл от моста - ноль! Можно было просто расширить дорогу и сделать такие же съезды!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17337

Загрузка комментариев


undefined