В Новороссийске открыли мемориальную доску экс-прокурору Новороссийска Александру Казимирову

10
391

Памятный знак расположен на здании городской прокуратуры.

В Новороссийске открыли мемориальную доску почетному гражданину города и почетному работнику прокуратуры Александру Казимирову. На протяжении десяти лет Александр Григорьевич работал прокурором Новороссийска. Его не стало в начале 2021 года.

Александру Казимирову было присвоено звание Почётного гражданина города-героя Новороссийска посмертно. Удостоверение и знак вручили его сыну. В мероприятии участвовал глава Новороссийска Игорь Дяченко, председатель городской Думы Александр Шаталов, прокурор Краснодарского края Сергей Табельский.

- Александр Григорьевич работал с абсолютным пониманием высочайшей ответственности той важной государственной миссией, которая на него возложена. На службе он проявил себя как высококлассный специалист, верный долгу и чести. Александр Григорьевич никогда не перекладывал трудные задачи на других, предпочитал лично доходить до сути самых сложных дел. Пусть имя Александра Григорьевича Казимирова станет примером для нас, как надо жить, дружить, работать и любить.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29696

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined