В Новороссийске планируют создать египетский логистический центр: он ускорит импорт продуктов из этой страны

0
8
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2968
Переговоры проводились на высшем уровне.

В Новороссийске может появится египетский логистический хаб (парк). Об этом стало известно на переговорах таких предприятий как "Морское Агентство "Новоторик", "Новороссийский морской торговый порт" и Египетской ассоциации экспортеров ExpoLin. Представители организаций договорились о детальной проработке возможного проекта. 

Переговоры на высшем уровне

По сообщению Министерства экономического развития Российской Федерации, вопрос обсуждался на самом высоком уровне, его не обошли посольства России и Египта. Ранее эта тема поднималась во время встречи президента РФ Владимира Путина и президента Арабской Республики Египет Абдул-Фаттахом Ас-Сиси.

Облегчат выход на российский рынок

Логистический центр должен упростить процедуру попадания египетской продукции на российский рынок. Порт Новороссийска наиболее привлекателен для этой цели, ведь он имеет все необходимое оборудование, позволяющее работать с плодоовощной группой продуктов, а также обеспечивающее для нее идеальные условия хранения. В дальнейшем будущем возможно расширение номенклатуры и увеличение объема доставляемых продуктов. 

  • Ранее НАША писала о том, как кубанский чай добрался до Великобритании. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2968

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined