В Новороссийске по вине строителей фекалиями затопило жилой микрорайон

13
2703
Строители забили канализационный люк
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18832

Рабочие выбросили в канализационный люк моток веревки.


В Новороссийске неподалеку от дома номер 179 по улице Видова случилось коммунальное ЧП. Забился канализационный люк, в результате чего произошло самое настоящее фекальное наводнение. Сточные воды через люк потекли по улицам жилого микрорайона, сообщает «Новороссийский рабочий».

Горожане вызвали на место происшествия аварийную бригаду Водоканала. Специалисты почистили люк. Выяснилось, что подрядчики, которые занимаются благоустройством тротуара на данном участке, спустили в коллектор несколько десятков метров веревки, смотанной в огромный моток. В результате этого и произошел потоп.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай на улице Видова, где сейчас идет реконструкция. Сотрудники Водоканала уже неоднократно доставали из канализационных люков в этом районе строительный мусор, куски асфальта и даже сломанный дорожный знак.

— Мы очень надеемся, что подобных «подарков» строители нам больше не преподнесут. Ведь каждый раз такие ситуации в конечном итоге сказываются на жителях города.

пресс-секретарь МУП «Водоканал» Михаил Рочев
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18832

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined