В Новороссийске починили пол-улицы и установили гордую табличку: «Отремонтировано»

8
524

Горожане опубликовали фотографии разбитой дороги в социальных сетях.

В начале 2021 года начался ремонт улицы Котовского, которая расположена в районе Мефодиевского рынка. Жители Восточного района Новороссийска были очень рады этому событию, потому что дорога здесь вся была испещрена глубоким ямами. Установленная табличка гласила, что ремонт улицы должен завершиться к сентябрю 2021 года.

Но уже в мае 2021 года местные жители увидели новую табличку: "Улица Котовского отремонтирована". Вот только по факту починили только пол-улицы - до верха рабочие так и не дошли. Здесь как были глубокие ямы, так и остались. Кстати, работы проведены в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». О каком качестве и безопасности идет речь местные жители не понимают. Горожане опубликовали фото разбитой улицы и свои возмущения в соцсетях.

- По весне улицу начали делать. Все стали ждать, когда же дойдет дело до наших верхов. Но дорожники отвечали, что в плане на день нас нет, начальство команд не давало. А на днях была обнаружена табличка, что уже все: все молодцы, радуйтесь, пользуйтесь. Чем наша Котовского отличается от той, отремонтированной? Она менее Котовского? Сколько лопат асфальта можно было бы приобрести вместо установки гордой таблички?

жители Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27719

Загрузка комментариев


undefined