В Новороссийске поймали вора, обокравшего четыре квартиры

0
2142
Вор обокрал 4 квартиры
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18041

Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.


Полиция Новороссийска завершила расследование многоэпизодного уголовного дела, возбужденного в отношении 31–летнего жителя города Краснодара по статье «Кража». По версии следствия, обвиняемый обокрал четыре квартиры. Все они располагались на первом этаже. Злоумышленник проникал в жилища горожан через окно. Обвиняемый похищал ювелирные украшения и денежные средства. Сумма общего ущерба превысила 250 тысяч рублей.

Полицейские задержали злоумышленника по горячим следам после совершения очередного преступления. Соседи потерпевших обратились в полицию, заметив на лестничной площадке неизвестного мужчину, который выходил из квартиры потерпевших. Стало известно, что похищенные украшения обвиняемый сдавал в ломбард, а денежные средства тратил на личные нужды.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18041

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined