В Новороссийске продолжаются аварийные отключения: в Центральном районе нет отопления, а в Приморском – света

9
596

Ресурсники выясняют причины отключений и работают над их устранением.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко на отчете дежурного сообщил, что сегодня не согласовали нет ни одной заявки на проведение работ.

- Никаких плановых отключений быть не может при такой погоде. Основной упор - на максимальное исключение аварийных ситуаций, - заявил мэр города.


Но на практике все оказалось не так. Уже к обеду ресурсные организации сообщили о нескольких авариях в Новороссийске и пригороде.


Так, в АТЭК сообщили, что в связи с ремонтом тепловой сети приостановлено теплоснабжение многоквартирных домоа номер 29 и 31 п проспекту Ленина. Без отопления остались 275 человек. Рабочие панирует завершить ремонт к 17.00.


«НЭСК» сообщили об отключении энергоснабжения на Анапском шоссе, Видова, в Цемдолине на улицах Терновая, Степная, Горького, Фрунзе, пер. Фруктовый. Причина аварии выясняется.

Еще два аварийных отключения электроэнергии произошло в пригороде Новороссийска. Без света остались жители улицы Головатова, Чепиги и Невского в поселке Борисовка. А также жители улиц Фрунзе, Пушкина, Троицкая, Гостагаевская, Красных Партизан в станице Натухаевской. Причины аварий выясняются.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30982

Загрузка комментариев


undefined