Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

В Новороссийске рушатся балконы: кто должен их ремонтировать?

7
1498

Горожане опасаются, что может случиться беда.

Жители Новороссийска пожаловались на разрушающиеся балконы на улице Набережной. В домах, которые являются памятниками архитектуры, балконы, выходящие на море под воздействием агрессивной окружающей среды разрушаются. Как сообщают жильцы, несмотря на то, что зданиям уже более 60 лет, капитальный ремонт здесь не проводился. Фрагменты балконов начали падать уже около пяти лет назад. Но помимо таблички с предупреждающей надписью «Опасно! Не ходить под балконами! Возможно обрушение», никаких мер городские власти не принимают.

Местные жители обращались во все инстанции, начиная от городской администрации и прокуратуры, заканчивая приемной губернатора Кубани и Президента России. Но дело не сдвинулось с мертвой точки. Новороссийцы беспокоятся, что в любой момент может случиться беда.

- В данном случае речь идет не о реставрации памятника архитектуры, а о ремонте балкона. Поэтому вопрос относится к зоне ответственности управляющей компании.

пресс-служба администрации Новороссийска

Горожане сняли разрушающиеся балконы на видео и разместили ролик в социальных сетях. Новороссийцы активно обсуждают поднятую тему:

- Все красивейшие дома в центре города, которые являются памятниками архитектуры, в ужасном состояние.

- Все деньги на перекладку плитки ушли.

- А деньги за капремонт куда ушли??

- Ну да. Зато бегают по маршруткам, вылавливают, кто без маски.

- Ждем, когда упадет на голову!?

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26670

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined