В Новороссийске рядом с парком Фрунзе снова роют траншеи

16
1145
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17276

Территорию огородили забором.

В мае 2019 года член экологического совета при главе Новороссийска Татьяна Трибрат сообщила о том, что территорию, где раньше находился «Рыцарский зал», снова превратили в стройплощадку. Здесь же пытались построить жилые многоэтажки, однако неравнодушным новороссийцам удалось выиграть суд и прекратить строительство очередного ЖК.

После этого власти Новороссийска пообещали присоединить участок к парку Фрунзе, но этого не произошло. Согласно кадастровой карте, этот участок по-прежнему не относится к парковой зоне.

Сейчас часть участка отгородили забором, откопали силовой кабель и роют траншеи, сообщает «Новорос стартап».

- Как такое возможно на той территории парка, по которой мы выиграли несколько судов? И это еще не все. Мы решили пройтись по всему парку и посмотреть, что происходит на всей его территории. Со стороны пляжа, там, где был общественный туалет, работает экскаватор. Выбирают грунт. Отсыпали площадку. Забор по границе парка остался ближе к пляжу. Все работы ведутся в зеленой зоне. Мы насчитали 31 дерево на этой территории, которые в зоне стройки. Видимо их вырубят, - сообщает Татьяна Трибрат.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17276

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined