В Новороссийске собаку расстреляли из дробовика

10
207

Лечением животного занимаются волонтеры. Открыт сбор на помощь.

Волонтеры dog_help911, которые помогают бездомным животным, заметили раненую собаку. Девушки не смогли пройти мимо. Они отвезли пса в ветеринарную клинику. Собаке сделали рентген, который показал, что у нее вся голова в дробях. Кто-то целенаправленно пытался убить животное. Пуля попала прямо в глаз. Его пришлось удалить. Рану зашили. Врачу удалось вынуть из головы собаки только пять дробей. Остальные, по словам ветеринара, ее здоровью и жизни не угрожают. Также врач сообщил, что в голове у собаки есть и старые дроби. Значит, ее обстреливают уже не первый раз.

- Меня удивляет, что при всем этом собака максимально добрая и адекватная. Сама села к нам в машину, шла на поводке, при осмотре не проявила никакой агрессии. План был её подлечить и выпустить, но теперь меня терзают сомнения, насколько это гуманно. Выходить собаку и отправить дальше на обстрел? К чему тогда все наши старания?

волонтер Дарья

Сейчас собака чувствует себя хорошо. Через пару дней ей будут снимать швы. Все лечение она будет находиться на платной передержке. Волонтеры открыли сбор на помощь животному. Приблизительная сумма сбора – 7600 рублей. Подробности можно узнать у волонтеров dog_help911.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28496

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined