В Новороссийске стартовали съемки нового телепроекта «Пятницы»: снимается шоу «Отельеры»

0
72
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5357
Пока неизвестно, когда будет премьера нового шоу.

Сегодня, 15 июня 2017 года, в редакцию НАШЕЙ пришло сообщение о том, что в Новороссийске уже второй день ведутся съемки телеканала «Пятница». Местные жители просили узнать, что на этот раз снимает популярный телеканал в городе-герое.

Съемки нового проекта стартовали в Новороссийске 14 и 15 июня 2017 года в 13 микрорайоне, в отеле «Изумрудный», в Новороссийске снимают новую телепрограмму с рабочим названием «Отели». Новое реалити схоже по формату с проектом «На ножах», однако здесь ведущий будет помогать горе-отельерам.

Увидев съемочную группу «Пятницы» новороссийцы решили, что в город вновь приехал Константин Ивлев, ведущий программы «На ножах». Съемочная группа заверила, что в этот раз Терпеливый мастер не приехал в Новороссийск. 

- Формат программы похож на программу «На ножах», как Константит Ивлев «вывозит» рестораны, так и новый ведущий нового шоу будет «вывозить» гостиницы, - пояснили корреспонденту НАШЕЙ. - Съемочная группа та же, что и в шоу «На ножах», однако теперь с другим ведущим. Сейчас Константин работает над новым проектом для телеканала «Пятница».      

В марте 2017 года телеканал запустил кастинг отелей, чтобы отобрать те из них, которые станут участниками реалити-шоу, поскольку нуждаются в помощи специалистов, знающих, как решить те или иные проблемы в сфере гостиничных услуг. 

В шоу будут участвовать отели и гостиницы разного уровня комфорта. Ведущий «Отелей» будет показывать зрителям, как должна быть поставлена работа в гостиницах: что должно быть в отелях разного уровня. Это повысит уровень потребительских знаний у населения.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5357
Мы в социальных сетях:

undefined