В Новороссийске трое мужчин выламывали двери монтировкой и воровали стройматериалы

2
1782
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17183

Ущерб превысил 170 тысяч рублей.

В начале мая 2019 года в Новороссийске задержали трех мужчин, подозреваемых в краже. О пропаже строительных материалов, инструментов и отопительного оборудования в полицию заявили сразу несколько горожан. Установлено, что хищения из строящихся домовладений подозреваемые совершали в ночное время. В помещения проникали, взламывая входные двери при помощи монтировки, либо через окна.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Новороссийску, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личности подозреваемых. Двух местных жителей в возрасте 30 и 35 лет, а также 31-летнего приезжего из соседней республики задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции.

Сумма ущерба превысила 170 тысяч рублей. Похищенное полицейские обнаружили в доме одного из подозреваемых и вернули законным владельцам.

- В настоящее время следственным отделом Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Новороссийску.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17183

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined