В Новороссийске туристка с детьми заняла на весь день бесплатные качели взамен платным лежакам

1
560

На просьбы дать покачаться другие отдыхающие получали в ответ лишь хамство.

На черноморском побережье разгар туристического сезона, Новороссийск - не исключение. Несмотря на то, что у нас нет толп отдыхающих, как в курортных городах, казусы с ними все же случаются...


Так на Центральном пляже города-героя женщина с детьми решила не тратиться на аренду лежаков, выбрав им бесплатную альтернативу - качели. Уютно расположившись на них, семейство на протяжении нескольких часов любовалось морскими видами, трапезничало и разбрасывало мусор вокруг себя.


-На городском пляже стоят замечательные качели. Женщина с собакой и двумя детьми заняла качели как лежак на несколько часов. Они ели, бросали мусор рядом. Она постоянно кричала на детей. Подходили к качелям девушки, дети хотели покачаться, она что-то всем пробурчала, - делится свидетель интересной картины.


Очевидец рассказал, что на логичный вопрос, почему бы женщине не пойти на лежак, ему последовал агрессивный ответ: "Таблички нет, что качели на весь день занимать нельзя! Сидим сколько хотим!".


Отдыхающие не стали спорить с ссориться с женщиной, возможно, поняли, что бесполезно. А она так и продолжила наслаждаться бесплатным комфортным местом.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33359
Мы в социальных сетях:

undefined