В Новороссийске у «Макдоналдса» избили парня и девушку: полиция разыскивает автомобиль подозреваемых

0
33
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8846
Как сообщают пострадавшие, обидчики находились в неадекватном состоянии и пытались провоцировать конфликт.

Ночью 30 августа 2016 года в Новороссийске около «Макдоналдса»  трое мужчин избили молодого парня и девушку. Как утверждают пострадавшие Дарья Михайлова и Александр Калинин (имена героев изменены), причины для конфликта не было. Нападавшие вели себя неадекватно, а после инцидента скрылись на своем автомобиле. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия.

Спровоцировали конфликт

Дарья и ее друг решили ночью перекусить и заехали на «Макавто». Ребята получили свой заказ и уже собирались уезжать, когда обнаружили, что у них отсутствует оплаченный соус. Александр вышел из авто и потребовал сотрудника отдать ему недостающий продукт. В это время рядом в машине сидели трое молодых людей, которые всячески провоцировали конфликт.

- Они начали кричать Саше про какие-то проблемы, угрожать. Будто он на них нарвался. Мой друг пытался объяснить, что никак их не касался и не собирался. Однако они вышли и начали избивать его! Видно было, что люди были в неадекватном состоянии, - рассказывает Дарья.

Потеряла сознание

В это время девушка сидела в машине, она выскочила на помощь своему другу. Один из нападавших взял из своей машины предмет, похожий на биту. Даша пыталась сдержать мужчину, чтоб он не смог нанести удар.

- Я кричала, просила о помощи и требовала перестать бить Сашу. В этот момент меня чем-то ударили по голове, я упала и потеряла сознание. Когда очнулась, мой друг приводил меня в чувство. И тут кто-то из этих молодых людей ударил его ногой по голове. Они продолжали нас бить! Казалось, что это длилось вечно! - вспоминает Дарья.

Помогли прохожие

Мимо проходили два парня и девушка. Они начали кричать, просить прекратить насилие. Один из очевидцев достал мобильный телефон.

- Кажется, он хотел сделать фото или записать видео, но ему не удалось. Эти сумасшедшие стали огрызаться и забрали сотовый. После чего уехали, сбив одного из свидетелей происшествия. Другой кинул им вслед бутылку. В этот момент машина остановилась, и они погнались за парнем, хотели его тоже избить. Благо не догнали, - продолжает девушка.

Когда обидчики обидчики отвлеклись, Александр успел сфотографировать номер автомобиля. Его подруга Даша была в критическом состоянии. Очевидцы вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь.

- Потом я узнала, что пока была без сознания, один из этих парней пинал меня по ребрам и бил головой об асфальт. Меня забрали на скорой в больнице, я слышала, что собираются звать реаниматолога, а потом отключилась, - рассказывает Дарья.

Нападавших разыскивает полиция

Александру оказали первую медицинскую помощь, однако в больницу он не поехал. Молодй человек обратился в правоохранительные органы.

- В полицию поступило заявление по факту причинения вреда здоровью молодого человека и девушки. В настоящее время по данному происшествию проходят проверочные мероприятия, в том числе и оперативно розыскные, - прокомментировали инцидент в пресс-службе ГУ МВД по Новороссийску.

Полиция разыскивает автомобиль « ВАЗ-2106», номер: М426УТ, регион: 93. Всем, кто обладает информацией о менстонахожднении данной машины, либо знает ее владельцев, необходимо сообщить информацию по телефону 02, либо в ближайшее отделение полиции. 

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Анапе неизвестные избили прохожего плеткой и разрядили огнетушитель ему прямо в лицо, очевидцы записали все на видео.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8846

Загрузка комментариев


undefined