В Новороссийске ужесточается масочный режим: ношение масок должно быть постоянным

44
1021

Об этом сообщил мэр города Игорь Дяченко.

В Краснодарском крае, начиная с 11 июня, ежедневно выявляется не менее ста подтвержденных случаев коронавируса. Это неблагоприятная тенденция. Сегодня, 15 июня 2021 года, на Кубани зарегистрировали 105 заразившихся COVID-19. Среди заболевших 41 мужчина и 64 женщины, в том числе 10 детей. Возраст пациентов от 3 месяцев до 91 года. В Новороссийске трое новых заболевших. Глава города Игорь Дяченко объявил об усилении масочного режима.

- Меры по противодействию распространению коронавируса ужесточаются по всей России. Регионы переходят на режим самоизоляции, внедряют системы контроля передвижения граждан. В целях недопущения ухудшения эпидобстановки в нашем городе ношение масок должно быть постоянным. Выявлением нарушителей займутся уполномоченные сотрудники.

глава Новороссийска Игорь Дяченко

Будет усилен контроль за соблюдением масочного режима. Особенно в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего пользования многоквартирных домов, медицинских организациях. Для представителей бизнеса за нарушения масочного режима предусмотрены карательные меры, вплоть до приостановки деятельности.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28142

Загрузка комментариев


undefined