В Новороссийске в школе № 28 появится пристройка на 400 мест

2
234

В новом отдельно стоящем здании будут получать знания ученики начальных классов.

«Краснодаркрайгосэкспертизы» выдала положительное заключение по проектированию пристройки на 400 мест к школе №28. Учебное заведение расположено в Цемдолине. Следующий этап – подготовка пакета документов для вступления в краевую программу. Об этом сообщил глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в сети Instagram.
Пристройка будет представлять собой отдельно стоящее 3-этажное здание для начальных классов. На прилегающей территории будет обустроена спортивная зона, два надземных противопожарных резервуара, насосная станция, КНС. Появится стоянка для школьного автобуса. В спортивной зоне расположатся гимнастический городок, волейбольная и баскетбольная площадки, поле для мини-футбола, 100-метровая беговая дорожка.

- С этого года все социальные объекты в регионе строятся по единой госпрограмме. Каждый этап строительства – от проектирования до завершения работ – будет находиться под контролем. В 2021 году по краевым госпрограммам и национальным проектам на Кубани планируется возвести 12 школ и 15 детских садов, в том числе и в Новороссийске.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26589

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined